有谁有中传考研资料的啊?

想考他的新闻系,有经验的有资料的帮帮忙吧

全部答案

  • 同学你好,冒昧打扰一下。是这样的,我上个月预定了“中传47号楼”(想必关注中传的考研亲们应该知道这个团队)的新闻学复习资料,但是因为各种原因,我放弃了中传的考试,但是50订金不能退。我的订单因为是提前预定,购买资料的时候可以便宜80块钱(原价380,提前预定是300)。不知道你是否也要考中传的新闻传播这一块,如果你有需要中传47号楼的资料,也许你可以联系我,我愿以原价转让订单号,也就是说,有了订单号,再补250元就可以购买380元的全套资料。 .
    我保证以上信息属实可靠,且绝非恶意广告信息。
    我在同学的指点下来百度搜了一下,还真碰上了要买资料的,呵呵....
    你可以看看  中传47号楼的  博客 还有 微博,了解一下他们的情况,看是否符合你的要求。
    祝你2013年榜上有名!

    张***

  • 考民大吧,民大好考点

    寻***