请问英特尔CPU的价格,在哪里买正宗?

请问英特尔CPU的价格,京东和天猫价格相差很大,在哪里买正宗?如题,我想买个英特尔I3 2120盒装,在京东看了是769元,在天猫上输入“I3 2120”有一家出货量最大的商家,价格是725元,这个价差也太大了,不知这里面有没有什么问题,原装、原盒、原封,这几个名词究竟有什么区别?还请懂得大侠指点下,或者提供下信誉好好的卖家短信给我,谢谢!

好评回答
    个人觉得还是去实体店买最安全放心啊,这些地方,还是很慎重的好啊

    1***

其他答案

  • 京东的货到付款模式也是很放心的,主要看一些性价比和售后保证。

    c***

  • 果断京东 淘宝天猫也是B2B交易模式 还是京东的C2B买的放心 再说cpu这种东西渠道不对买到的东西有可能 我是说有可能会被坑爹

    今***

  • 很显然,京东的营运成本比淘宝商家高很多,价格差异很正常

    x***

  • 差距不是很大,像盒装和散装在zol报价网上就有差百元的,实际装机价格要少于京东的报价,京东报价通常要慢些,而淘宝的有些是拿ES来卖就是工程样品,有些渠道比京东的要好些就便宜点

    y***

  • 京东免运,天猫那家不免的吧,那点算什么差距···I7 3960X的差距才大呢,最贵和最便宜的中文原盒能差近千块

    火***