三星i9250电话本

我的9250拿到手之后 第一步就是导入sim卡中的联系人。选择‘全部’之后开始导入 但是导入完成,为什么电话本中有些人出现了3次,有些人2次呢?这些都是重复的 这是怎么回事啊?还有就是 如何批量删除电话本的联系人?

全部答案

  • 不知道,Android系统就有这个问题,换个拨号软件估计好点。
    你导入后再导入或链接到gmail账户就会同步电话本,然后就会重复,同步一次就重复一次,或者在文件管理器里打开导出的 .VCF
    然后就会再次重复,批量删我研究了很久都没发现,估计只有换软件了。
    现在发现Android系统不怎样特别是Google爱理不理,现在它研究的方向都是朝着怎样方便地让人看到广告,比如在打电话时根据所在位置播放商家的广告铃声等发明,无奈啊。发布系统一个月一个,发布修复漏洞补丁就是更新版本就得刷机。我真觉得厌烦了。

    y***