打算入手iPhone4S,听说有电信版合约机和联通版合约机两个版本,谁能告诉我有什么区别啊?

好评回答
      两个版本的区别挺大的,电信版的iPhone4S只支持电信的网络,也就是说如果你买了电信版的合约机,就算合约期满,iPhone4S也只能插电信的卡。而联通版的没有限制。网速方面,联通的网络比电信快,大概要快5倍左右。而且电信版的是不能一边打电话一边上网,这一点完全会影响到你的使用体验。
      另外 网络覆盖方面,联通的WCDMA网络是全球覆盖率最广的网络制式,目前联通的iPhone4S用户可以在全球大多数国家实现“不换卡、不换号、自动漫游”,而电信的iPhone4S受网络制式的限制,漫游到全球200多个无CDMA网络的国家时(如欧洲)需换卡或更换同号的国际卡才能在当地使用。

    2***

其他答案

  •  我也想买iPhone4S,也好奇有什么好的套餐啊,大家一起分享一下吧。

    2***

  •  像苹果4S这样的神机就得用一个好套餐,俺之前用的iPhone4就是联通的合约计划,还不错啦。

    2***

  • 联通的上网快一些,将来出国能漫游的国家多一些。

    2***