大家帮忙给小女孩起个名吧!

小侄女于2012年3月24日晚23:30分诞生,家里叫我在网上让大家帮忙起个好名字,知道命理的帮帮忙,看看五行需要起什么名字好,非常感谢!

好评回答
      姓氏:何  性别:女
    出生时间:公历2012年3月24日23时30分
    农历:二○一二年三月初四日子时
    生辰八字:壬辰年 癸卯月 乙酉日 丙子时
    八字五行原始得分情况:
    水33;木27    (同类帮或生日元总得分:60)
    火15;土8;金18 (异类克泄耗日元总得分:41)
    五行旺衰原始得分:19
    八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为伤官和七杀。
      八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。 姓氏何五行为木,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木金土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   何紫祎(84分) 何姗阳(92分) 何倩娴(84分) 何馨伊(84分) 何馨羽(84分) 何柔玮(89分) 何晨瑄(84分) 何思嫣(89分) 姓名:何天美,五行顺序是“木火水”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。
         姓名笔划是“7。4。9”,数理总评68分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 。

    天***

其他答案

  • 2012年  3月   24日晚23:30分
      壬辰  癸卯  乙酉  丙子
      水土  水木  木金  火水(五行齐全,木命)
    按五格起名,何姓天格金,现选天人地三才为(金土土)的吉祥配置起名:
    此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下:
    “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)”
    何彦筱   何秋颖   何玫璇   何春燕   何俞静   何春霏

    请***

  • 姓什么呀,没有姓不好取,你可以在算命网上找找那个时候的女孩五行缺什么,有很多好名字的,晴微,冉晴,晗,韵雯,悦,梓,语,羽,也可以根据诗词,找个经典名句,一叶而知秋的叶知秋,桃李不言下自成蹊的成蹊(曦),很多很多的,就看你想给他什么寓意了,仁者乐山,智者乐水的乐水二字

    S***

  • 都不知道姓什么,怎么取名啊

    亲***