请教钱老

帮忙分析一下今天002586、600200、002397近期图形,老师推荐的000006和002521是否还能买入

好评回答
      002586:该股一直按俺说的趋势强行缓步走高,如今已经有一个月了。现在该股处于变盘的当口。俺以为周三向上突破一下,以后将向下变盘。建议及时获利了结。
    600200:该股20日均线的支撑还算顽强。但后市跌破将是大概率事件。一周五个交易日的小箱体震荡无法使其重回上升通道的下轨。
      主力资金越来越不看好该股是大趋势。按其本轮的上升趋势看,周三再不上涨,就要考虑大幅减仓了(不能等到周四)。 002397:局部小双底,周三可能存在反弹。不过指望不了有多大的行情,建议逢高出局。 2521:不能介入。放量又冲高回落的长上影线多数会使得该股周三继续下跌。
       000006:不。你不能介入了。周二的这根中阴线将会惯性下跌。而这种下跌将会破坏整个资金的走势。虽然该股的形态还没有变坏,但是谨慎起见:周三即使拉高也不要追。该股的资金金叉还没有闭合,估计也不会闭合了。 在一个交易日前,俺推荐的股票都没有走好。
      那是俺有些乐观地估计了大盘周二的环境和气氛了。现在看来情况比俺估计的还要悲观。现在只能寄希望于周三有一个拉高动作,大家好有一个减仓的机会。

    钱***