好多朋友前几年炒股都赚了不少,我没赶上啦!现在后悔了,有哪位朋友给介绍一项收益比较高的理财方法?

全部答案

  • 没赶上炒股是好事。看见贼偷没看见贼挨打。没有好的投资项目。有钱花了。花不掉就扔银行。听我的没错。

    U***

  •   1。36计,远离为上。
    2。目前风险大于机会。
    3。近日恐怖及至。
    中国股市的定位错误恰恰表现在,管理层、制度设计者和能够影响决策层的权势集团在内心里(不是嘴上)真正重视的是“融资”和“圈钱”,而不是放水养鱼,依靠理性证券化推动国家经济更优增长,更不是广大公众投资者能否真正获益。
      融资被简单等同于发展,成为决策的唯一标准。据Wind统计,1990至2010年的20年间,国内A股累计融资4。3万亿元(未算2011年的融资额5073亿元)。再加上6000多亿元的交易印花税和4000多亿元的券商交易佣金,股市20年从公众投资者手里拿走了5。
      3万亿元,而由于普通投资者在上市公司的持股比例一般不超过30%,其累计分享的现金红利不超过约0。54万亿元。这相当于,20年投入10元钱仅拿回1元,回报率远低于存款利率,如果扣除印花税和佣金等费用,绝大多数投资者收获的都是负现金流!A股市场到底是投资市还是圈钱市,已是一目了然。
       2009年3月中旬,美股跌到6400点时,总统、财长、美联储主席均发表讲话,称:“金融危机最坏的时期即将过去,人们应对美国有信心,现在是买股票的好时机”。两年后的今天,美股果然涨到了12800点,整整翻一倍,所有投资者都获利丰厚。但是,中国股市,无论在05年的998点,还是08年的1664点,或是10年的2319点,乃至在现今比2319点还低的估值下,人们都听不到权威的理性的舆论引导,遂使市场信心不足。
       美国即使在零利率、严格收紧贷款情况下,这几年也宁可股市基本不扩容或少扩容,也要采取积极股市政策,营造财富效应,吸引全球资金,刺激股市收复失地,千方百计增加投资者的财富,将天平倒向投资者,以激励国民对美国经济和金融的信心,最终带动就业和经济复苏。
      而中国股市政策仅积极在大扩容,只求股市规模发展。在2009至今的两年中,就将流通市值从5万亿扩容到21万亿;仅仅用20年,股市市值就跃居世界第二,天平始终倒向融资者,每周都快速成批造富,而全然不顾中国股市表现在全球垫底,经济晴雨表扭曲,财富效应丧失,机构和广大投资者连年亏损,中产阶级财富不断缩水,70%新股破发,也坚持每周批量扩容不动摇。

    喜***

  • 你只看到了赚钱的,没有看到赔钱的吗,有多少人为此妻离子散,家破人亡啊,中国根本没有真正意义上的理财平台,他只服务于极少数的权贵阶层。不要异想天开的发财啦,作为一个有良心的苦难深重的股民——我劝你,不要来趟这浑水

    农***

  • 大盘从2007年10月6000多点下跌,虽然有涨的时候,但是总的来说依然是跌势,搞不懂,你的好多朋友是什么时候入市的,又是什么时候退出的,还赚了不少?
    没有什么好后悔的,市场永远不缺乏机会,只缺乏把握机会的能力。真正的理财不是追求高收益,而是追求稳定,略高于通胀就好了,而且,理财是以保本为首要任务的。你想追求高收益的话,那是要冒风险的,并不是理财,是投机,是赌。

    g***

  • 炒股指期货,做空,可以让你暴富

    w***

  • 七十年代得摆地摊成就万元户你没赶上 八十年代的炒股成就百万富翁 九十年代的房地产成就千万富翁你没赶上。同样我也没赶上。但是我确可以介绍一个适合创业的最佳平台给你 希望这次的社会变革你能赶上~可以 详细聊~~

    2***

  • 做短线牛股啊,可抓黑马,那样最快,但是风险大
    股票问题可以

    2***