有谁知道慧聪网这个平台怎么样?

有谁知道慧聪网这个平台怎么样啊,之前注册了个免费的会员,后来就是总打电话给我,然后通过电话认识了一个客服人员,刚开始他并不让我付费买会员,后来熟悉了她就让我购买会员,她的服务态度也很好。我没有自己的公司,也没有实体店铺,我属于个人,只是想在网上批发一些我们这的特产而已,所以我考虑做网络销售但不知道慧聪这个网络平台怎么样?我在百度上搜索到一些关于慧聪网很差的一些评价,我想也许不是全部属实但同时也说明了某些问题。

好评回答
    慧聪以五金了这些重工业还行,快速消费品不如阿里巴巴,而且会员费而言阿里巴巴要便宜,名气也比慧聪好。你可以多问问那些已经购买阿里巴巴的客户再问问已经购买慧聪网会员的客户就明白啦,这上面可是有很多托的。

    骑***

其他答案

  • 傲孚提供:行业内应该算很出名了,还知道差不多的就是马可波罗。不过付费服务咋样就不清楚了,免费会员嘛也就打打广告。

    2***

  • 慧聪网_中国领先的B2B电子商务平台、电子商务网站!!请放心好吧!

    玉***