请问华南师范大学南海校区在广州怎样去

请问我在广州边~怎样去佛山~去到佛山坐什么车去华南师范大学南海校区的

全部答案

  • 在华师大本部东南门有校车过去,半个钟左右一班!放假没有!
    B:在窖口去做30路车过去就可以了!!

    w***

  • 用这两个网址查查!

    r***

  • 1////////放心,容易我是南海狮山人,从广州坐火车到佛山火车站,过马路搭7或9路车到罗村,转车搭252或245到 广东佛山南海狮山科技园
    2//////// 坐车到南海盐步或黄歧,搭车到狮山,包你不会迷路,
    看看搭公交车路标,搭车去上学.学业上..........不会问人.

    w***

  • 你现在如果是在广州位置的话,你就可以打电话询问。如果你不是在广州位置的话,你可以查相关的资料。

    花***

  • 朋友,你可以灵活运用电子地图这样对你帮助很大的,只要你把想去的地方输入电子地图电子地图都可以帮你找到最短的线路.或者可以打160问.
    你可以从东站做到窖口的车再做230就到了.

    叶***

  • 看你从广州哪个方向去,若从荔湾区芳村区就到坑口客运站有车到学校门口.不要到?蚩谧?那里太乱了,私人车老兜圈也不走.省站市站也有车到佛山转车到三水的城巴车会路过.

    猪***

  • 你可以真接坐直达车去到佛山的鸿运电脑城~然后三水到蝉城的车~看清楚有的是直达的~中途不停的.到华涌下车~要不在广州坐187好像是~到罗冲围~然后转车去窖口~再坐车过去也OK

    人***

  • 你可以打电话问问 在广州很多车到窖口的 坐230可以到学校门口 环境一流
    学校地址 : 广东佛山南海狮山科技园
    电话: 86-0757-86687222
    电子邮件: webmaster@

    一***

  •   到窖口坐230可以直接到学校门口.

    指***

  • 我的也是到窖口坐230可以到学校门口.

    a***

  • 到窖口坐230可以到学校门口.

    n***