MG5图片

MG5图片现在有曝光的么,看MG5图片觉得这车怎么样啊?

好评回答
    网上有不少MG5图片了吧,前几天我们班级群还发MG5图片来着,MG5图片看着挺喜欢的,看了MG5图片后班里有几个童鞋有想买的冲动。的确,MG5图片谍照看MG5这款车相当炫的,也很时尚,还有一点,MG5的颜色很多,有白、黑、银、灰、橙、蓝、红、紫8种,我个人比较偏爱紫色的那款。MG5外形继承了MG的一贯风格,既运动又简洁,MG5车身看着就挺有运动感的。MG5的车尾也是我挺中意的,侧面的造型感觉很有肌肉感哈,尾灯和前大灯看着也不赖,很适合我们年轻人的口味,哈,其实我想说比较适合我,掰着手指就等着它上市了。

    冰***