爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
得了盆腔炎怎么治

盆腔炎怎么治

效果比较不错的治疗方法有哪些呢?给推荐一下
2*** | 2012-03-11 11:02:54

好评回答

2*** |2012-03-11 13:26:04 52 2 评论
    我还是觉得效果比较不错的就属中医治疗了,自从有妇科疾病以来就是采用中药治疗的,盆腔炎也是其中之一。当时治疗的时候是用了一种黑膏药,朋友给我买的。名字好像叫[香.附.化.瘀.贴],当时看朋友这么有心,就收下了。因为当时我的盆腔炎不是很严重,也没打算好好治的,但是朋友既然送了,就用用吧,反正也是挺方便的,大概贴了十多天,明显感觉小腹没那么痛了,而且人也比较精神,又托我那个朋友给我买了点,现在,...

查看全部>>

我还是觉得效果比较不错的就属中医治疗了,自从有妇科疾病以来就是采用中药治疗的,盆腔炎也是其中之一。当时治疗的时候是用了一种黑膏药,朋友给我买的。名字好像叫[香.附.化.瘀.贴],当时看朋友这么有心,就收下了。因为当时我的盆腔炎不是很严重,也没打算好好治的,但是朋友既然送了,就用用吧,反正也是挺方便的,大概贴了十多天,明显感觉小腹没那么痛了,而且人也比较精神,又托我那个朋友给我买了点,现在,已经全好了,大半年过去了也没再复发。所以我觉得挺适合你的,给你推荐一下了。
0/300

其他答案(共1个回答)

•   药物治疗对急性盆腔炎会起到不错的效果。对慢性盆腔炎中药治疗较为彻底,但时间较长。
      对盆腔炎效果不错的物理疗法主要是微波和体外短波。
      而手术治疗盆腔炎只限于慢性该病有明显包块,如输卵管积水,或输卵管卵巢肿块不能排除肿瘤者,或伴有严重痛经、腹痛、月经紊乱等症状者可行手术治疗。
    1*** | 2012-03-11 11:33:29 45 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部