我的宝宝什么时候出生好啊?

我是八0年十一月初八,晚七点多出生;
我老公是八0年十二月初七,十二点多出生;
我想在四月十五日至四月末选个日子剖!
请您帮着看一下,哪天好?还有我想半夜也就是子时生好吗?

全部答案

  • 顺其自然最好

    f***

  • 如果是符合顺产的条件,就应该选择顺产,千万不要为了选个“吉日吉时”而决定剖腹产。剖腹产手术费用远高于顺产不说,但是剖腹产后复原时间要比顺产长许多,而且将会在腹部留下一条似蜈蚣状的很难消除的疤痕,有碍观瞻,见到了就会使人恶心。复原后恢复过性生活时,将会在很大程度上影响到他的情绪,这是很影响激情的。
    再说想在半夜子时“出生”,试问哪家医院会安排在半夜给你做剖腹产手术?
    如果真的已经决定剖腹产,则查阅历书有下列日子适合你:
    1. 2012年4月18号(壬辰年三月二十八日 己酉 星期三)
    2. 2012年4月28号(壬辰年四月初八日 己未 星期六)

    宝***

  • 宝宝足日,自然生产最好!所以宝宝自己选择的日子最好(或肚子痛再剖腹产)。
    当然您在怀孕期间要充分补充宝宝需要的营养,才可以替宝宝打下健康的基础,否则病弱好命也枉然。
    顺天者昌,所以不宜逆天。 强摘的果不甜,命中有贵子,自然有贵子,若强求,怕也没好结果啊!
    有缘才会成为一家人,已经怀上的宝宝都是好的,不要再患得患失!就开心的迎接小天使的降临。
    已经怀孕就不要再询问, 既然是自己(骨血)怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,所以任何生肖月份都很好。
    打破砂锅问到底,容易产生偏见影响感情! 如此没刑克也刑克了!
    祝阖家欢。

    2***

  • 啥时生没关系,关键是宝宝要健康。还是顺其自然好。记住,瓜熟蒂落。

    今***