今年指数刚涨一点,新股发行加快了!

股指涨多,新股发多。

看你还敢不敢涨!

麻烦啊!

好评回答
    是啊,A股是以圈钱为主的,至于股民的钱,能刮多少走就是多少!

    股***

其他答案

  • 上交所的朋友告诉我,未来行情是看好的,因为2020年上海要建设成国际金融中心,航运中心,既然要建设国际金融中心,那么国际版的推出必不可少,既然国际版在2020年甚至2015年之前会推出,那么前提是指数必须达到3000点以上,否则政府不敢冒这个风险,宁愿建设金融中心的目标推迟几年。这样的话,国家的脸丢不起,中国政府爱面子出名,提出这个口号全世界都知道。
    当然,他说的不一定正确,因为最终还是市场说话。如果实在经济不景气政府也是无能为力的。

    J***

  • 往好处想吧!至少比涨起来再发强吧!那害的人更多!

    小***

  • 未来三年都是看涨的,耐心等待赚钱时间到来。

    2***

  • 管理层昏头了

    天***