爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

肾虚症状

我30岁,身高1米76,体重100公斤,肥胖。我的症状主要是:一是我从小爱出汗,稍微一活动就出汗;二是最近一段时间早晨起来腰有时候发凉,感觉腰酸;三是我的腰部隔一段时间就长出像粉刺一样的东西,有时候一碰着就疼,但是没有头,挤破后流出的血有点发黑,挤破后就不痛了。四是我有手淫的习惯。五是我的阴囊部位老爱出汗。六是最近一段时间我感觉老是心慌。请问一下我现在到底是什么状况呀?

l*** | 2012-03-06 22:46:58

好评回答

黑*** |2012-03-13 15:15:55 35 4 评论
出汗一般是气虚。早晨起来腰有时候发凉,感觉腰酸一般是阳虚你应看中医,中药中一定加杜仲、牛膝。对缓解腰酸有用。阴囊部位老爱出汗是下焦湿热,一定加苦参之类。最好请大夫根据病情开中药喝。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你好,我是一名中医大夫。我想说的是你的这种症状是中医讲的心肾气阴两虚证。想治疗的话,可以将你的详细症状发过来,我可以给你一些参考处方。祝你健康。
    浪*** | 2012-03-11 12:38:24 31 9 评论
    0/300
  • 人一要到三十就什么都不行,干什么都力不从心的,前段时间老婆就给我买的这个鹿皇丹鹿鞭膏说补肾虚的,我以前也吃过其他的鹿鞭膏,没什么效果的,不过这个吃着就感觉不一样,纯度特别高,口感也好很多,刚吃一个多月就有效果,不像以前那么没精神了,晚上睡眠也好了,确实挺不错的。 
    2*** | 2012-03-07 10:13:37 48 6 评论
    0/300
  • 有手淫的习惯就容易出现腰膝酸软
    阴囊潮湿
    现象。
    斜*** | 2012-03-07 08:35:57 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题