爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我喜欢男人该怎么办?

我21岁 可是我发现我对男人有感觉!
j*** | 2005-07-31 15:32:46

好评回答

1*** |2005-07-31 16:27:29 51 28 评论
如果是女人就正常了!如果是男人就得好好考虑考虑了。树立自信,摆正思想是关键。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 大胆去爱。你要包容他的一切,容忍他,宽容他,爱他。你可以看一看情感栏目中的“北京故事”和“霆”。从中吸取养分。
    a*** | 2005-08-03 09:59:36 62 29 评论
    0/300
  • 很正常啊,现在男人和男人,女人和女人一起幸福组称家庭的很多,很幸福的。
    n*** | 2005-08-01 10:32:46 46 32 评论
    0/300
  • 想爱就爱,没有什么的,只要自己高兴就好
    痴*** | 2005-07-31 23:26:55 44 32 评论
    0/300
  • 听你的话,你是男的吧。现在的同志现象很普遍的,首先你的心态要放好,不要以为这是什么不可饶恕的错误,人活在世上就要活的快乐,既然你并没有妨害到别人,那怎么活是你自己的事;其次你也要注意一点,毕竟现在中国的社会对于同志在短时间内是不能接受的,你还是稍微表现的内敛一点为好,被别人知道了不是光彩的事。总而言之,同志有他们的空间,但不是太被承认,希望这种现象会改变,人生在世,请记住,只要没有妨害别人,我的快...

查看全部>>

听你的话,你是男的吧。现在的同志现象很普遍的,首先你的心态要放好,不要以为这是什么不可饶恕的错误,人活在世上就要活的快乐,既然你并没有妨害到别人,那怎么活是你自己的事;其次你也要注意一点,毕竟现在中国的社会对于同志在短时间内是不能接受的,你还是稍微表现的内敛一点为好,被别人知道了不是光彩的事。总而言之,同志有他们的空间,但不是太被承认,希望这种现象会改变,人生在世,请记住,只要没有妨害别人,我的快乐至上!
    1*** | 2005-07-31 17:46:10 77 26 评论
    0/300
  •  你是男是女呀?是女的旧痛快去爱呀!是男的那就要让爱停止了,不然......!
    无*** | 2005-07-31 17:06:51 45 32 评论
    0/300
  • 想爱就去爱  不要找任何理由 真实的感情才是幸福的 

花*** | 2005-07-31 15:50:42 48 33 评论
    0/300
  • 你是男孩还是女孩?是男孩就有问题了
    b*** | 2005-07-31 15:40:15 46 32 评论
    0/300
  • 你是男人吗
    一*** | 2005-07-31 15:33:51 45 32 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部