孩子的奶嘴不好清洗怎么办,给我个方法吧。

麻烦问下各位朋友,孩子的奶嘴不好清洗怎么办呢?你们有什么好的方法吗?给我说一下。

好评回答
    这个还不简单啊,不好清洗就试试奶瓶清洗剂啊,我感觉我家用的这个U-ZA用来清洗孩子的奶嘴就很不错啊,清洗的老干净了,我感觉这个U-ZA的清洁效果特别好,它里面的成分都是天然的水果提取物,抗菌消毒的功效挺好的,您可以试着用这个来清洗孩子的奶嘴。

    2***

其他答案

  • 我家一直都是用这款U-ZA奶瓶清洗剂给宝宝用的,它是韩国Sanita品牌旗下的专业儿童洗护产品品牌,具有天然环保特点和强效杀菌功能,有强效抗菌、杀菌,安全无毒。而且它真正做到了不含酒精、色素、防腐剂、香料,安全更可靠。

    2***

  • 有专门清洁奶瓶奶嘴的洗涤剂和工具的啊,你有没使用啊。

    婷***