安卓手机桌面哪个最好

好评回答
    这种软件你很难去说谁最好,主要看个人习惯和爱好的
    我还是比较喜欢原装桌面,就是插件主题什么的需要自己一个个安装设置

    公***

其他答案

  •   我自己用的是安卓桌面,当时我买手机的时候朋友直接帮我装的
    功能性比较强,找东西什么的都很方便,也挺喜欢他们的快捷键设置
    其他的桌面也不是特别了解,那天看了篇帖子,描述的还挺专业的
    你可以参考一下。有帮助的话别忘了采纳哦~~~
    QQ桌面
    咳咳,大家都懂得,疼讯的又一山寨“力”作,为何这个力要加引号,因为疼讯这次山寨得也太敷衍了,QQ桌面除了加了一两个小插件外几乎和源生桌面没有区别。
       360桌面 咳咳,大家也懂得,虽然之前和疼讯闹得不可开交,但在手机桌面两人却惊奇的相似,一个字:烂! 点心桌面 唔,号称是李开复老湿的创新工场家族成员制作,亮点是特效多,看起来很唬人很炫丽,装B神器。本人也用过一段时间,缺点是占内存,比较耗电,智能机本来用电就比较快,点心虽然有个点心省电,效果一般,聊胜于无吧。

       安卓桌面 去年年底的新生代小生。功能性强,稳定,便捷加上新主题上架迅速,似乎让大家一时都看不见什么缺点。不过这年头米有完美的软件,安卓桌面推出得晚,避过了美化软件摸索期的坎坷,自然更加优秀。 源生桌面 苦逼的原装系统桌面,本来不该入围了,但想想伦家辛苦劳作,没功劳也有苦劳,指不定还有很对童鞋在默默的支持着原装桌面呢。

    共***

  • 之前用的是安卓桌面,现在换苹果手机就用91桌面,都挺不错的

    1***

  • 我用的是SPD桌面,很炫,除了比较耗电,其他都很好

    1***

  • 一直用的安卓桌面,用习惯了,挺好

    山***

  • 360桌面最好,功能强兼容性好,建议使用。

    l***