有谁介绍一个安卓系统的用于背考研单词手机软件啊?谢啦

最好是可以不用联网的!

全部答案

  • 推荐你用有道词典,单词从a背到z效果不好,不如在做题的时候查词,查出来的陌生词,可以在这个软件里列成一个单词本,这样随着做题单词本会越来月越壮大,背会的还可以删除,效果比硬背单词来的要好

    L***

  • 升级ios 5之前请传输所有软件并备份,不然就悲剧了

    西***

  • 100句记忆考研核心词汇 安卓版
    单词特快考研版 v3.8
    这两个我也是随便上网查的,不知能不能帮到你。

    J***