请教钱老师!

300071 目前被套不少,不知老师对这个股票如何看待,有投资的价值吗?(做中线的)
600595 老师认为出现行情会在什么时候,还是换股操作,目前重仓被套,不知如何操作,请指点下,谢谢

好评回答
    300071:这是一个对于中国还是比较新的创意管理团队。在国外应该有不错的发展,但是在国内就有些生不逢时。因为中国的政治统治一切,任何新兴的技术和管理很难在中国这种环境下生存。不相信客观规律和不尊重科学是政府的一贯态度。我们可以看到该股业绩不断下滑不是它本身不行,而是因为它在中国水土不服。目前政府把经济搞得一团糟,这样该股就更加没有施展身手的地方。因此该股不能做中线投资。
    600595:该股是电解铝生产商。后市看淡。原因是:能源危机感使得政府对电解铝的巨大耗电量开始进行限产。俺不知道该怎样描述该股,其上方有多道压力线,每一个都不容易越过。不知道你的成本是多少,如果套的不深,建议尽快出来。否则你必须做长期死扛的准备。

    钱***

其他答案

  • 短期空间不大,中期可持有
    600595 不是热点短线没什么空间
     有其他股票问题可以 分析

    2***