好用的安卓手机桌面美化软件

看腻了原装的MOTO桌面,想换个清爽点的,大家帮忙推荐一下,QQ和360的就算了,实在不敢恭维

好评回答
    摩托罗拉的手机我推荐你用安卓桌面。它是一款专门针对安卓系统手机的桌面美化软件,有强大的美化功能和便捷的操作。不过相比其他手机桌面,他们最独特得还是界面分区布局,再配合上他们的软件智能分类管理功能,装了以后明显感觉界面更简洁了,手机使用效率也大大提高。

    1***

其他答案

  • 推荐GO桌面,搭配GO短信一起~ 效果绝对惊艳!!
    它的主题商店有很多好看的主题下载,内存不大,而且基本都是免费的~并且它可以有很多个性设置,想怎么装扮就怎么装扮你的手机
    有桌面和短信配套的主题.本人一直都是在用这两款软件,嘿嘿~

    1***

  • MOTO手机是安卓系统吧,装个安卓桌面呗

    1***

  • 我也是MOTO的手机,原装桌面都用习惯了,除了换主题什么的比较麻烦其他还好。身边倒是不少用安卓桌面的。

    去***

  • 之前用的是点心桌面,后来看了朋友那个安卓桌面很是喜欢,果断抛弃点心和安卓私奔了,楼主不妨也加入我们?哈哈

    1***

  • 楼主应该是了解手机桌面的人吧,我用的是安卓桌面,个人觉得还不错,不晓得楼主你用过没

    1***