林书豪---无处不自信!

刚柔并济,炎黄子孙本色!球球精彩,长华夏男儿志气!

全部答案

  • 哎~ 我们中国人真的没有信仰了吗? 就一美国人而已!最多说自己祖籍中国。。。

    k***

  • 坚持下去 !!

    1***

  • 马克
    浙江出淫才啊。。。

    耶***

  • 嗯,蛮厉害,支持

    2***

  • 林书豪,1988年8月23日生于美国加州。美国职业篮球运动员,主打控球后卫,身高191厘米,体重90公斤。美国华裔,祖籍是浙江省嘉兴市平湖,父母70年代从台湾移民到美国。大学期间效力于哈佛大学。虽然在NBA选秀大会上落选,但是在2010年7月21日NBA金州勇士队与这位自由球员签订了一份两年的合同,林书豪也因此成为哈佛大学自1953年后首位进入NBA的球员,同时还成为首位进入NBA的美籍华人。2011年12月,勇士队决定裁掉林书豪;12月,林书豪宣布加盟休斯敦火箭队。12月24日,火箭队宣布将其裁掉。12月28日,纽约尼克斯队宣布签下林书豪。

    朔***

  • 这小子有前途!

    意***

  • 祝楼主常中大奖,好运常在。

    2***

  •   已经38分了。。。。 疯狂

    你***

  • 黄曼巴 ,我的偶像

    妙***

  • 新人报到,向大家问好!祝好运连连!频中大奖。顺献114期一胆:乌迪内斯333333333

    d***

  • 你 懂什么 。。。他是 炎黄子孙 么??

    2***

  • 好运。。。。。。。。。。

    2***

  • 看了他的28分8??組攻真的棒!!

    1***

  • 刚柔并济,
    炎黄子孙本色!
    球球精彩,
    长华夏男儿志气!
    顶一下

    足***

  • 挺,林书豪好样的

    2***

  • 哈尔滨佛教学院的学生  不错啊

    2***

  • 恩,还是很不错的。最近尼克斯也是三连胜啊。希望这才是他寻梦的开始,明天会更好!!!顶

    1***

  • 球商智商没的说

    1***

  •     林书豪大长华人篮球智商,国内后卫多多向其学习,争取早日进军NBA赛场!

    皖***

  • 关注篮球本身,球场无关于人种

    弯***