情人节送什么给女朋友?征召有创意的!!谢谢大家了

每年都玫瑰啊,烛光晚餐啊,敢不敢有点创意

好评回答
        美丽一生,情浓一世。中西情人节同堂汇聚,让2012年的2月成为天下有情人共瞻的浪漫之月。为此,广州艺星特携手南方卫视、新快报、奥一网,南方网,大洋网,与韩国亚洲整形美容协会一道,荣重推出“浪漫情人月约惠美丽”大型优惠活动,用美丽和浪漫,为天下有情人铸上爱的封印!
      优惠盛宴一
      消费满3万,送价值1088元名品摄影情侣写真券 、情人节情侣电影券2张、德芙巧克力、玫瑰花;
      消费满2万,送情人节情侣电影券2张、德芙巧克力、玫瑰花;
      消费满1万,送德芙巧克力、玫瑰花。
         优惠盛宴二   预约12日、13日原BK东洋整形院长、韩国百名明星塑造者金明辙院长,一律免收点名费。   优惠盛宴三   我爱你,爱得天长地久,爱得纯洁无瑕。活动期间,消费满5000,只需加520即可享受腋毛包干,加999手臂或小腿毛包干。
         优惠盛宴四   脱毛全国最低价,腋毛800包干,其它部位均可享受5折优惠。   活动时间:即日起至2012年2月22日   情人节,用美丽点燃、见证爱的火花   2月6、2。14中西情人节汇聚,让2012年的2月一个浪漫月,成为您一生的爱铸上永恒的封印! 。

    徐***

其他答案

  • 呵呵 送啥不如送美丽好 同意楼上的 周末我也带我女朋友去瞧瞧 不太贵的话 我也送她美容 让她更美丽

    2***

  • 用巧克力插出的花

    寻***

  • 做折纸的玫瑰花,送香水,或者一个竹子的结婚证,网上有卖的,或者2.14你说加班,然后给个惊喜什么的。

    慧***