学网络专业怎么样

全部答案

  • 这专业不错啊,我就是在江西新华学的这门专业。现在社会需要这样的人才

    2***

  • 计算机网络是我们这个社会离不开的,所以这是一个很不错的专业。其实不管你学什么,只要你学精了,那么你就会有好的发展。
    当今社会大家对计算机的基本操作都是有一定了解的,有这样的基础就足够了,既然是“学”,那么肯定是因为不懂,所以不要去管什么基础不基础的,重点是学习的时候一定要认真刻苦。
    如果你真要找计算机网络培训,那么推荐江西新华电脑学校
    江西新华电脑学校是江西省内一所专业的学习机构。可以去看看。
    既然要学,就要下定决心学好。
    祝你成功!

    2***

  • 我觉得网络专业分很多,得看你学的是什么了,学网站制作、软件制作都挺好的,现在正需要这样的人才,但是他的竞争也是非常残忍的,你看在一些大都市。例如深圳了,基本上学这方面的都向这些地方发展,我觉得一些比较中性的城市会更需要网络方面的人才。因此,学网络专业很适合现在的社会。

    s***

  • 网络已经成为人们生活中非常重要的部分,就业方向不错,就业面也广,但一定要学的有深度,最好是出国,往最前端看齐

    1***