开具红字发票税局要我们提供一份情况说明,怎么写

我公司是销方,现申请开具一份红字发票,税局要求的其它的资料都已备好,就现在还有一份资料要提供——税局要求我方还要提供一份情况说明,这个情况说明倒底怎么写?

发票是2011年11月份开的,他们改了公司地址和账号,但没通知我们,直到2月份才退回发票。

好评回答
             情况说明
    XXXX税局:
        我司于2011年11月XX日开具给YYYYYY公司增值税专用发票一份,发票代码:*********,发票号码:*******,金额*****,税额*****,价税合计*****,发票内容为*****。由于价格上的原因,需退回重开。
    特此说明
                                YYYYYYY公司
                              二O一二年二月**日

    蓑***

其他答案

  • 如实写 红字发票不需要罚款 不影响正常营运 只是一份留存的档案 可以说是 票证错误的解释

    囧***

  • 让对方写一份拒收证明,写明地址账号开错
    其实地址账号开错不影响认证的

    z***