l联想笔记本的型号问题

我到太平洋数码城的联想专柜本来想买联想G470A-IFI(深棕色)于是老板拿了电脑来的说是这款,当时脑袋一热看了配置是I5-2430M的处理器2.4GHz双核的就买下了,没看清型号,回来后用了鲁大师和魔方在测试了型号是联想G 配置如图,我感觉配置还可以,就是型号和我说的不一样心里不舒服,谁能解释下那20078是什么意思?谢谢!我的电脑花了4100,是否被老板坑了?懂的解释下!给100分!

我到太平洋数码城的联……
好评回答
    联想G系列一直是性价比最高的笔记本但是显卡芯片一般都是用得超低的  G470 显示图形的效果和速度比较慢     如果想买4000左右的  推荐联想Z系列的   Z370   Z470  这两款都有(棕色·蓝色·粉红色)  而且也是钢琴烤漆面的   联想Z系列一般都是走在潮流的最前端   设计很美观也很实用

    1***