周星驰最经典的对白是什么?

  我很想知道 周星驰最经典的对白是什么?谁能告诉我?
我很是喜欢他的电影。

全部答案

  • 有没有搞……错!

    追***

  • 当然是大话西游里的那段

    地***

  • 我Kao!I服了You!”

    1***

  • 星爷,当然就是无离头的笑啦~~

    萌***

  •   周星星经典台词在生活中的应用
    早上起来照镜子喊:“猪啊!”
    看到一条小狗要叫它“旺财”
    见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“小强!
    听见别人对你说话要说:“收到!”
    问人名字:“你妈贵姓?”
    当同寝室的人看上一个女孩时说:“帮主,品位太差了吧?”
    向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!”
    同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。
      ” 有认威胁你时说:“饶命啊 英雄!” 到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!” 当别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你 想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。
      你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?…… 天热睡不着觉时说:“长夜漫漫,无心睡眠。” 跟别人夸自己学校时说:“这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味。” 当佩服别人时说:“我Kao!I服了You!” 但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!” 给别人看一件东西时说:“你不信?Look!” 当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你神经病!” 当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他 才会高我一点点!” 女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?” 当被抛弃时对别人说:“感情破裂了。
      ” 对人谈失恋的感觉说:“可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!” 看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的!” 喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!” 考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……” 看到别人考试也没及格要说:“师弟,你也中招啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!!(注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出) 不能听正版的“ONLY YOU”,会翻倒。
       天气转阴:“打雷啦,下雨,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!! 别人请你帮他带东西:“你要让我拿点信物给他看, 你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝 啊,月光宝盒啊什么的……” 别人批评你:谁说的?我只是把视力集中在一点,以改变我以往对事物的看法!! 跟人打架:我是女人哎,跟我玩真的。

    1***

  • 请走,先

    l***

  • I服了U!

    流***

  • 我靠

    为***

  • 那还用问吗?当然是:
    曾经有一段真挚的爱情摆在我面前。我没好好珍惜。如果上天在给我一个机会,我将对那个人说三个字:我爱你。如果要加上期限,我愿意是1万年。

    雪***

  • 曾经有一段真挚的爱情摆在我面前。我没好好珍惜。如果上天在给我一个机会,我将对那个人说三个字:我爱你。如果要加上期限,我愿意是1万年。
    出自《大话西游-仙侣奇缘》

    小***

  • 里面的

    p***