你对影、视、歌三晰明星有什么看法?

好评回答
    如果三样同时发展,结果什么都干不好,就像何炅的唱片不能大卖一样。大多数明星都是以其中的一种为主要发展路线,在此基础上发展其他路线。就像陆毅,虽然出了唱片,但是他还是演员,没有人说他是歌星。张学友演过无数电影,但是他的头衔是歌神,而不是影帝。何炅也出专辑了,但他依然是主持人。事实说明,向影视歌等多方面发展的明星,大多数的结果是只有一方面可以成功。

    g***

其他答案

  • 三栖明星都不是全能的,也不是专能的,就是各方面都差强人意,应该专项发展,不要贪得太多,各个方面都想占有一席之地,野心太大了.

    梦***

  • 三栖明星都是一瓶不满,满瓶晃的.我觉得他们根本没有专业水准.以前的艺人或艺术家们都是在一个行业里奋斗了几十年才有所成就,当演员的演技好,唱歌的唱功好!而现在的所谓三栖明星们稍微有点出名,就什么都来一手,唱歌的去拍戏,演技差的一蹋糊涂,拍戏的又去亮两嗓子更是让人不敢恭维.我认为现在的这些人只不过是出来跟观众混个面熟而已!

    骑***

  • 如果真的都有实力,多条路走也无妨.可很多人本来就没这把刷子,还硬往里挤,无非是多赚点钱,增加点曝光率.这当然也是公司包装的结果,但成功者寥寥无几哦!

    1***

  • 我感觉这样不好,术业有专攻啊,你同时搞几个,我想不会搞好的,除非你真的有实力。不然的话你真的是故此失比啊!!

    热***

  • 如果是为了挣钱,那他就真糟糕!

    某***

  • 真有实力就好.

    一***