周晓蕊,谁有非诚勿扰周晓蕊的资料?

全部答案

  •   周晓蕊,非诚勿扰16号女嘉宾,今年24岁,来自武汉,职业是会计事务所的人事主管。周晓蕊的非诚勿扰标签为男友一定要震得住自己。周晓蕊的百合网ID是59028953。
    周晓蕊的个人基本资料
    来自 湖北武汉 24岁的她 正在寻觅中
    身高:166厘米 职业职务:行政/后勤
    属相:兔 月收入:2000-3000元
    星座:巨蟹座 购房情况:与父母同住
    学历:本科 购车情况:已购车
    婚姻状况:未婚 有无子女:没有
    恋爱类型:记者型
    周晓蕊的个人生活资料
    父母情况:单亲家庭 生活作息:偶尔熬夜
    家中排行:独生子女 是否吸烟:社交时偶尔吸烟
    家务:一起分工合作 是否喝酒:社交需要喝
    厨艺:不太会,但愿为心爱的人学习
    周晓蕊的自我介绍
    我的性格特点是:活泼开朗。
      业余时间我喜欢:逛街。我憧憬的生活是:和谐美好。我希望我爱人是:孝顺有责任心。
       周晓蕊的爱情规划 想何时结婚:时机成熟时就结婚 偏爱约会方式:彼此相依相偎 是否想要小孩:视情况而定 希望对方看重:以后告诉你 愿与父母住否:视具体情况而定 期待婚礼形式:顶级酒店,高朋满座 周晓蕊的兴趣爱好 饮食习惯:微辣 甜 中餐 西餐 日韩餐 健康食品 滋补食品 零食 兴趣爱好:星座 汽车 运动 听音乐 厨艺 购物 瑜珈 美食 时尚 看电影 旅游 乐器/唱歌 品酒 跳舞 网上购物 喜爱的音乐:轻音乐 中国流行乐 港台流行乐 节奏布鲁斯(R&B) 蓝调(Blue) 说唱 古典 爵士乐 电影原声乐 世界音乐 日韩流行乐 欧美流行乐 喜爱的运动:羽毛球 跳舞 健美操 极限运动 滑雪/滑单板 篮球 高尔夫 足球 台球 骑马 网球 划船 保龄球 水上运动 野营 赛跑/竞走 喜爱的电影:爱情 侦探推理 纪录片 幽默喜剧 动作片 科幻片 警匪枪战 外国原版 。

    杨***