铃木超级维特拉和森林人对比怎么样?正在纠结不知道该买哪款车!

好评回答
    您是想体验越野的效果吧!维特拉是环塔拉力赛唯一一辆跑完全程的未改装车辆。
    超强的越野性能是维特拉的标志。而斯巴鲁的AWD全时四驱系统主打公路行驶性能,通过对各个车轮的控制,来改善车辆在加速、转弯时的动态表现,其越野性能并不很强。并且要求使用97号汽油,如果去较偏远的地区,没有97号汽油可加,会比较麻烦。

    2***

其他答案

  • 建议你还是选择森林人好了,毕竟越野的时候不会有机会,最多也就是游山玩水自驾而已。维特拉确实比较皮实耐用,之前在天涯旅游论坛看到有开维特拉自驾游西藏的,呵呵,如果敢兴趣你可以去看下!

    m***

  • 看你要舒适感还是要越野性,鱼和熊掌不能兼得嘛,如果你要舒适性,去买森林人,如果你要越野性,一定买超级维特拉

    2***

  • 维特拉属硬派型越野车,而森林人则属多功能运动车。如果你是玩越野应该选择维特拉并要经过改装,如果你是游山玩水过大河可选择森林人,如果只是道路行驶应该选择比较全面RAV4,如果希望玩驾驶应该选择途观,如果只是在城市里使用选择逍客更合适。

    海***