春节活动——【2012春节14-2】出句:横天地纵古今龙腾华夏【三星高照】

老朽借此给各位拜年

好评回答
    。。出句: 横天地纵古今龙腾华夏 【三星高照】
    。。对句: ?R雪霜观云雨凤舞九州 【云儿】

    云***

其他答案

  • 横天地 纵古今 龙腾华夏
    武安邦 文兴国 凤舞九州
    掌机枢 断乾纲 鼎定中原

    李***

  • 横天地,纵古今,龙腾华夏
    怀日月,转乾坤,心极人环。

    x***

  • 出: 横天地 纵古今 龙腾华夏 [三星高照]
    对: 退虎狼 御涛浪 狮傲汉关 [仙苑凡人]

    仙***

  • 横天地 纵古今 龙腾华夏
    贯日月 一西东 虎啸中洲

    不***

  • 出句: 横天地 纵古今 龙腾华夏 [三星高照]
    对句: 展豪情 抒壮志 气贯斗牛 [江流有声]

    江***

  • 曜五湖晖四海凤舞九州

    宅***

  • *出句:横天地纵古今龙腾华夏[三星高照]
    *对句:忆往昔争强胜凤舞世途

    戍***

  • 出:横天地纵古今龙腾华夏 [三星高照]
    对:茂叶花繁锦绣春满人间 [玉玲珑]

    踏***

  • 上联:横天地纵古今龙腾华夏
    下联:盈日月缺风云人定九洲

    O***

  • 出句:横天地 纵古今 龙腾华夏
    对句:出对联 结朋友 客座四方

    2***

  • 出句:  横天地 纵古今 龙腾华夏   [三星高照]
    对句:  说去年 谈环宇 ?氛鸲?  [凌寒翠竹]
        给三星高照先生拜年!

    仍***

  • 出句: 横天地纵古今龙腾华夏 【三星高照】
    对句: 前熊罴后虎豹谁是英雄 【唐宋传奇】

    唐***

  •   &&& 出句:横天地纵古今龙腾华夏
    @@@ 对句:耀日月壮山河喜庆春节

    姑***

  • 出句:横天地纵古今龙腾华夏[三星高照]
    对句:袖日月抟山海气吞乾坤[骑驴过小桥]

    我***

  • 【2012春节14-2】出句--横天地纵古今龙腾华夏---三星
    【2012春节14-2】对句--看后前观南北光照九州---老汉

    老***

  •  【2012春节14-2】出句:横天地纵古今龙腾华夏[三星高照]

     【2012春节14-2】对句:越海洋超世界气兆宇寰[龙在江湖]

    实***