拜求网络连接方法!

新房开发商预留了网线,埋在了墙里了!昨天开通了网线,但到书房的网线经测试,竟有3根短路了(不是断路!),橙色与白橙,绿色与白绿,蓝色是通的,其他好像连在一起了!一头通电,另一头会有两条线同时有信号,有没有补救的方法?拜求高人指点迷津!

全部答案

  • 两边都接成:白橙--橙---白绿--空--空--绿--空--空 就可以了

    嘉***

  • 有。
    网线传输只需要用到的就四根线。
    网线头的八芯----1芯2芯(发数据)3芯6芯(收数据)
    也就是:橙白、橙、绿白、绿-----是有效的
    所以只要这四芯通  网线就是能用得。
    你用测试仪测试  只要1、2、3、6测试的时候不跟其他的短路就不影响你用,如果怕有问题就把网线里的:蓝白、蓝、宗白、宗去掉。

    王***

  • 网线内有8条线,其实真能用上的只有四条,据你所讲,尚有五条是通的,没有短路,利用其中的四条按连线规则(不能按颜色了)接上水晶头就能用了,自已不会,就请高手吧,这条预留网线经过这样处理还是能起死回生的。

    g***