我已婚但?凵狭硪??已婚人士怎麼辦

因?槲业睦瞎^的紅?知己搞暖昧,有一段?r間我住到宿?危谒?我荒甓啵蚁?g一??人呆呆的看著?窍碌娜俗?碜呷ァ!!!!N蚁?g上他是在一年前,他?常抱著他的????在玩,他是那麼?心。後?砦衣犝f他也是江西人,更加增加了?λ暮酶小T籴?恚腋辛斯ぷ魃系?硗砩嫌泻芏?|西吸引著我,?我想要了解他。最後,我暗?偕狭怂晌?奈?λf過,我想他?ξ乙彩怯泻酶械模?橛幸淮嗡?ξ艺f:我?明、漂亮,誰娶了我是他的福?猓觞N就?]這?拥母?饽兀磕蔷湓??氐???y了我的?刃模晌疫?是?定的說:我??認識得太晚了。因?槲??都已婚。。。。。。這段?r間我?刃囊恢痹谙胨夜钠鹩?獯螂??給他,聽到他的?音又?炝耍难e怕得直?纾以?怎麼辦?

全部答案

  • 如果你觉得婚姻已经死亡,就分手吧!
    分手后,再去寻找爱你的、你爱的人吧!

    e***

  • 没有得到的总是最好的,每个人迷恋的时候总是把对方看得太过完美。他身上只有优点没有缺点吗?如果说你们真的跨出了那一步,那么他的最大缺点就是他不能对他的妻子忠诚。一个不能对妻子忠诚的男人跟你的老公又有什么区别呢?在你指责老公搞暧昧的同时你也在跟别人搞暧昧呢!我是被第三者破坏家庭而离婚的女人,所以,我的原则是绝对不是破坏别人的家庭,只要是有妇之夫,我绝对不要,那怕他再好,那怕我再喜欢。我宁愿这样单身下去,在我们想自己同时也想想对方身边的那一个女人吧,女人何苦难为女人?你也曾经受到过伤害,为什么现在又要去伤害对方的妻子呢?做人,不能只考虑自己的,那怕你爱得再真切也是在伤害别人。我们为什么往往要做出自己指责的行为呢?那不是自己打自己的脸吗?苦海无涯,回头是岸。与其跟别人的老公费神,不如把精力拿回家看看怎么跟自己的老公修复好感情把自己的小日子过好。祝幸福。

    小***