喝奶减少原来的一半.怎么办啊!

五个月宝宝感冒了.咳嗽又鼻塞.喝奶减少原来的一半.怎么办啊!急!我家宝宝感冒了是毛细支气管严.一百天时感冒好了.可这次在前几天用匙子刮了点苹果给她吃.又咳嗽起来.鼻塞.吃了几天药也不见好点滴打了两天就打不上了.而且晚上睡觉鼻塞的严重像大人打呼一样.喝奶大减有时四五个小时才吃六十毫升也不爱喝水了.精神也没以前好了.尿尿也不多了.因一直吃牛奶这几天喂奶时老是咬奶头.因早产生下来才四斤八两.就得了新生儿肺严.现在还像三个多月那么大.很着急怎么办啊?.在这里谢谢各位了

全部答案

  • 可能是宝宝上火引起的感冒,注意清火。但是还是去医院看看,不要耽误宝宝。

    h***

  • 去医院看,不要耽误。宝宝可能是上火了才导致感冒的,注意去火。

    h***

  • 孩子一定是很难受,快去医院吧,记住应该去当地的好一点的儿童医院,

    雨***

  • 建议去专业的妇幼保健院或大医院看一下,小孩子如果得了呼吸系统方面的疾病最好早点治疗,否则容易留下病根!

    我***