明天的大盘大概是一个什么情况,预测一下吧

好评回答
    若是市场底部,明天还会有逼空行情,若不是市场底部,明天冲高回落。目前来看,特别有效的实质性利好并没有出现,回落震荡可能性很大。

    樱***

其他答案

  • 震荡走高,中阳,有点上影线。

    h***

  • 主力机构利用总理的讲话进行诱多,小心套在半坡处上。

    桂***

  • 是不是挂出高分还不用给就可以使劲挂啊哈哈,看你天天挂着100分啊,分多给我点吧

    攀***

  • 涨的概率大,应该反弹了吧。

    春***

  • 权重搭台,题材唱戏

    高***

  • 也就玩一玩呗。能咋地!

    圆***

  • 周二只要第一小时再出六十分钟阳,大盘阶段性反弹则成立。

    小***

  • 今天大盘反转,主力资金进去很多,全盘基本全红。但煤炭、有色等板块涨势突出。明天就会发生板块轮动,主力会抽出资金转到别的板块,因此明天大盘平开(0.3%以内幅度)概率极大,然后拉高,主力资金趁机抽出煤炭、有色板块,转而进入其他板块,全天震荡的概率较大。

    v***