安卓桌面

在元旦放假的时候抽空去商城买了一个三星Galaxy S II (I9100),(这个型号应该没有打错)我这人本来有点手机小白的,但是拿着这个智能机就有点犯难了。都用了快两个星期了,总觉得用着不舒心,感觉有点不习惯。周围有好几个人都建议我换个安卓桌面。但是我对这个安卓桌面又不怎么了解,想多问几个人看看。不知道用过安卓桌面的人感觉怎么样?它有什么有点呢?

好评回答
    首先要说的是换东西有适应期这是肯定的。
    现在就来说这个安卓桌面问题。安卓桌面最显著的一个特点就是分区多屏,插件区和图标区是上下独立的,快捷方式和插件用起来都很方便,看起来也是简洁美观。
    还有分类导航和一键锁屏,这两个也是我个人比较喜欢的功能。分类导航可以轻松管理手机的上的软件,对于手机上要装很多软件但又经常找不到软件在哪里的人来说非常实用,一件锁屏也很不错,配合手机主题看起来超酷,超炫!
    说了这么多,如果喜欢的话可以安一个试试!还有看在我说了这么多的份上请你一定要采纳我的呀!

    1***

其他答案

  • 用着还好吧!挺喜欢它的一键锁屏功能。操作起来很简单。

    是***

  • 安卓桌面最欢的它分区布局。

    1***

  • 你以前是不是那种非智能机?这个新东西总有一定的适应期。如果真的不适应,倒是可以换换桌面看看。比如安卓、GO,腾讯桌面这些都可以试试。总有一个适合你的。我自己比较倾向于安卓,嘿嘿~~~

    1***

  • 我用了快两个月了,总的感觉不错

    价***

  • 盖世兔是灰常强大的神器
    安卓桌面只是个主题工具
    方便管理你的程序  插件  桌面图标
    挺好用的
    安卓的智能机是最好上手的

    G***

  • 就类似于windows主题,你要是觉得现在的主屏看着不舒服,就去安卓网下载几个好评多的主题换换,这个很简单

    1***