爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
这几天用了去痘印的产品

这样反复折腾整的脸上又是痘痘又是痘印,该怎么办?

我这皮肤长期长痘痘,一批旧的好了新的又长出来了,这样反复折腾整的脸上又是痘痘又是痘印,该怎么办?我这皮肤长期长痘痘,一批旧的好了新的又长出来了,这样反复折腾整的脸上又是痘痘又是痘印,用了好多去痘方法都不管用,什么产品去痘印效果好啊?
哇*** | 2012-01-06 11:44:03

好评回答

2*** |2012-01-10 09:29:00 59 10 评论
你这个问题啊相信困扰了很多人,一般人都会选择用面膜啊或者去痘护肤品来去痘,但是你想啊,痘痘那一块的皮肤本来就已经被感染了,你还往它上面涂化学物质,那不是雪上加霜吗?香港那边有一款灭痘神灯效果不赖哦,很多明星都用呢,它是深入皮肤灭菌杀毒,以崭新高效的灭痘技术及柔温热能,深入痘疮细菌?藏带,将之彻底清除及瓦解,对初起暗疮最为有效,防止暗疮恶化,减少发炎的机会及暗疮印痕产生。痘疮实时『一灭即消』。肌肤柔...

查看全部>>

你这个问题啊相信困扰了很多人,一般人都会选择用面膜啊或者去痘护肤品来去痘,但是你想啊,痘痘那一块的皮肤本来就已经被感染了,你还往它上面涂化学物质,那不是雪上加霜吗?香港那边有一款灭痘神灯效果不赖哦,很多明星都用呢,它是深入皮肤灭菌杀毒,以崭新高效的灭痘技术及柔温热能,深入痘疮细菌?藏带,将之彻底清除及瓦解,对初起暗疮最为有效,防止暗疮恶化,减少发炎的机会及暗疮印痕产生。痘疮实时『一灭即消』。肌肤柔滑无痕,洁净感倍级提升。是从根本去痘哦,希望能帮助到你。
我表妹就是用了这款仪器后脸上的痘痘消失了,自从没有痘痘的烦恼后,她的皮肤好了很多,整个人都漂亮了,人也自信了许多。去年毕业后,很快找到一份好工作,她说很感谢灭痘神灯仪器带给她的好运。呵呵
0/300

其他答案(共4个回答)

•   为了防止青春痘反复出现,还是得做好预防措施:
      1、确保自身分泌系统和代谢功能正常运行,注重自我检测与检查也是必要的措施。做好了这一点对控制痤疮脸上痤疮的生长有着相当重要的作用以及实际效果。
      2、少吃或者尽量不吃有催化痤疮生长的具有一定刺激性的东西,避免毒素的带进和长期的堆积。坚持每天适当的喝水,补充水分清理人体垃圾。说到这里,有效清洁脸面,不留残余污渍也是必不可少的。同时,排便也是...

查看全部>>

为了防止青春痘反复出现,还是得做好预防措施:
      1、确保自身分泌系统和代谢功能正常运行,注重自我检测与检查也是必要的措施。做好了这一点对控制痤疮脸上痤疮的生长有着相当重要的作用以及实际效果。
      2、少吃或者尽量不吃有催化痤疮生长的具有一定刺激性的东西,避免毒素的带进和长期的堆积。坚持每天适当的喝水,补充水分清理人体垃圾。说到这里,有效清洁脸面,不留残余污渍也是必不可少的。同时,排便也是预防脸上长痤疮的另一种方式,也要养成良好的习惯。
      建议你使用蜂蜜治疗痘疤。蜂蜜被认为是一种伟大的”皮肤建设者”和完美的治疗痘疤的良药.你可以直接在痘疤处涂抹蜂蜜并且在面部保持10分钟左右,然后用冷水将其冲洗干净就可以。
      陈年痘印就像烙在脸上的刻痕,难以磨灭,无论怎么治疗都无法变成原状,只能加以改善。皮肤凹凸不平、面积又大的痘疤,也可用非热效应光动力治疗系统磨平,就像刨光不平整的木头一般,去除多余的皮肤,缩小表面差距。
    重*** | 2012-01-07 10:25:10 53 12 评论
    0/300
  • 青春痘是内分泌失调所致.我来教你一个验方吧:
    1.	祛痘汤: 防风8克,荆芥、山栀子、黄连、薄荷、枳实各9克,连翘、白芍、桔梗各7克,川芎、黄柏各6克,甘草5克,水煎服,每天1剂,早晚饭前各服一次.一般15-30天即可治愈. 效果佳,治愈多例。
    2.	去痘印:山楂粉10克,用黄酒拌匀,当做面膜用,涂脸,1小时后洗掉.每天做一次,1-3个月即可消除.
    禁忌:一切生冷食品,烟酒,过辣食品.每晚1...

查看全部>>

青春痘是内分泌失调所致.我来教你一个验方吧:
    1.	祛痘汤: 防风8克,荆芥、山栀子、黄连、薄荷、枳实各9克,连翘、白芍、桔梗各7克,川芎、黄柏各6克,甘草5克,水煎服,每天1剂,早晚饭前各服一次.一般15-30天即可治愈. 效果佳,治愈多例。
    2.	去痘印:山楂粉10克,用黄酒拌匀,当做面膜用,涂脸,1小时后洗掉.每天做一次,1-3个月即可消除.
    禁忌:一切生冷食品,烟酒,过辣食品.每晚11点前睡觉.
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

U*** | 2012-01-06 17:04:09 55 12 评论
    0/300
  • 建议你去看一下中医,内调
    乐*** | 2012-01-06 12:50:31 24 18 评论
    0/300
  • 这种症状,原因有很多 ,不太好治
    1*** | 2012-01-06 12:37:14 25 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):