怎样更换结婚戒指呀?

好评回答
    去比奇城皇宫,和比奇城主对话,选择取下结婚戒指,花20万传奇币就可以了。
    把自己要带的结婚戒指交给对方,然后与对方交易,结婚戒指自动带到你的结婚戒指的位置上了。
    用外挂的一机多开功能,开两个游戏窗口就可以,两个窗口可以切换,只在电脑屏幕保留一个窗口就可以,交易的时候来回切换就可以了。

    №***

其他答案

  • 外挂多开啊
    一个人可以操作的

    没***

  • 找一个脱机外挂就可以了

    G***

  • 要更换结婚戒指,你先去比奇皇宫,跟NPC对话,点击了解“结婚”这条,里面有个“取下结婚戒指”,支付20W传奇币后,你的结婚戒指就失效,可以取下了,然后把你想要做"结婚戒指"的那个戒指用短信发给你的配偶,让他收下来,然后跟你交易,这样,你就有了一枚新的结婚戒指了。明白了吗?

    b***