孙权和刘备谁更厉害?

孙权和刘备谁比较厉害?有两者都存在的游戏吗?

好评回答
    看你怎么认为了,刘备是白手起家,后来成就三分天下,成为了西蜀皇帝。孙权是继承了父兄的家业,然后在东吴称帝。不过最后孙权因为和关羽结姻不成,夺了荆州将关羽杀了,然后刘备复仇又把刘备烧回老家气死了,所以这么一比较的话还是孙权稍微占一点优势。至于两者都存在的游戏,我建议你去玩一款叫《梦想帝王》的网页游戏,里面历史名将都可以成为大家的将领,刘备貌似是10阶名将,孙权是11阶名将,地位要比刘备高一些,实力也略强一些。

    c***

其他答案

  • 刘备!
    刘备等于是在曹、孙之间抢了一块肉,孙权赔了夫人又折兵失地
    三国游戏好多的呀

    n***