爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

救命啊扁桃体发炎怎么办啊

扁桃体发炎怎么办??刚开始是扁桃体痛 第二天就头有点晕,感觉发热了,怕冷,全身酸痛,不出汗
去看医生开了药一点用都没有,开始以为是感冒买了感康吃也没有用,然后吃柴胡
就出汗了,现在没有那么酸痛了,就是扁桃体越来越痛了,现在吃了两天阿莫斯林
了也没有用啊,喝姜汤会头晕   郁闷了     现在扁桃体痛死啦    
2*** | 2012-01-04 13:32:57

好评回答

2*** |2012-01-08 09:05:56 36 4 评论
说实话,药不在越贵越好,重要是疗效啊;我建议还是先治好感冒发烧,扁桃体发炎一般是感冒发烧引起的,感冒发烧药和消炎药同时吃人也受不了.“感冒发烧禁止烟酒”!想抽烟也的忍忍。。实在不行,建议你去ren品看看吧,这家不错,你去咨询一下。。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 说实话,药不在越贵越好,重要是疗效啊;我建议还是先治好感冒发烧,扁桃体发炎一般是感冒发烧引起的,感冒发烧药和消炎药同时吃人也受不了。 “感冒发烧禁止烟酒”!想抽烟也的忍忍。。实在不行,建议你去ren品看看吧,这家不错。。
    2*** | 2012-01-05 17:50:37 32 9 评论
    0/300
  • 1.做个咽试字检查,判断下致病菌,使用敏感抗生素。
    2.不建议你随便应用退烧药,因链球菌感染扁桃腺炎,诱发肾炎的很多见。
    3.假如是反复扁桃体感染,可能存在细菌定植,可以考虑手术
    w*** | 2012-01-04 15:29:50 31 9 评论
    0/300
  • 看医生;打针;用盐水??喉咙
    y*** | 2012-01-04 14:57:56 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):