怎样把宏的内容擦清,开机时不再提示启用宏还是取消宏?

上次我问的问题两位高手帮我编了程序,我试了很管用,可复制到另一个工作薄上,我需要的G/H列,那位置就不对,原来的A/B列,我不知道怎样改位置,感觉太深奥了,我不懂,只能放弃,可现在我每次打开就有一个提示,取消宏还是启用宏,我已经把复制过去的东西都擦了,可还是有提示,怎样它擦清,从今没有提示?麻烦此两位高手再帮我一次,谢谢!上次的程序是如下:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim row As Integer
Dim col As Integer
    row =  w
'    col = Target.Column
    col = 2
    Application.EnableEvents = False
    If Cells(row, 1).Value = "取出" Then Cells(row, 2).Value = Cells(row, 2).Value * (-1)
    Application.EnableEvents = True
End Sub

好评回答
    你可在单元格M1(当然也可以定义到其它单元格)中设置你要自动调整数据所在的列,然后进行数据自动换算,如附件所示

    r***