劲乐团弹奏

普通难度的曲子音符那么多,看的头晕眼晕,就是弹不下来,怎么样子才能上手啊?

好评回答
    先从容易的练起,慢慢来,说明一点,不要觉得自己不会弹,一开始就用慢速,比如1倍、甚至是0。5倍,其实,越慢,越难弹,刚开始练手,用个两倍的就可以了!推荐歌曲:飞吧!喜鹊,这首歌节奏感比较强,很容易弹好,也很容易上手。

    z***

其他答案

  • 我是从难的开始的,主要是喜欢那种音乐,多练连就好了,感觉很好的。现在就很熟练了

    V***

  • 这个游戏要求练的时间,和本身自己的乐感和灵活度.这两个样,缺一不可,如果自己的乐感太差,或者手指灵活度太差,那进步就更难一些.唯一的办法就是多练再多练.
    如果平时打字速度都很慢的话,玩这个游戏是很费力的.
    对于练过乐器的朋友,或者打字很快的朋友,上手应该是很容易的.

  •     作为音乐游戏,最重要的当然就是节奏。《劲乐团》里面有超过10种不同类型的音乐元素,包括了jazz、pop、hiphop、rock等等。要在游戏中尽情的享受音乐,首先就要具备良好的乐感,这个对于追求时尚的年轻人应该是小菜一碟吧?在官方主页上面有《劲乐团》所有游戏曲目的在线试听,多熟悉熟悉音乐必定会给你游戏带来很大的帮助。
      此外多听听相关类型的曲子,听的时候自己打打节拍也是不错的方法哦。      《劲乐团》对于玩过类似音乐游戏“VOS”的朋友很容易上手,但是初次接触音乐游戏的玩家却甚感陌生,笔者现在为新手推荐以下几种键位:      第一种是《劲乐团》默认的“SDF空格JKL”这种键位属于对称型键位,左右手使用相同的指法,最容易上手。
      一般使用右手空格,也有不少玩家选用左手空格,看个人的习惯来设置。      另外一种是VOS的初始键位“ASC空格ML;”,这种键位也是属于对称型键位,看起来虽然有点奇怪,但却是最适合人体的设计,因为手指绝对不会出现别扭的情况。很多会钢琴的玩家都会使用这种键位。
            此外还有一种比较特别的键位,就是通常所说的直线型。比如:“SDFJKL;”。这种键位并不使用空格,而是用了无名指,使用这种键位的最大优势就是对于音阶形状的多个音符会非常顺手。      各位玩家可以根据自己的情况选择最适合自己的键位,基本原则就是充分利用最灵活的手指。
            设置了一个最适合自己的键位,也对音乐的节奏非常熟悉,但是就是看不清掉下来的音符,这就跟个人的反应有关系了。通常我们把某一速度下,单位时间里面能够正确做出反应的同一时刻最大音符数定义为反应速度。这个值对于每个人来说都不一样,因此每个人的反应速度就不一样。
      可以通过不断的练习来缩短反射弧,增强条件反射,增大这个数值。      在《劲乐团》中对反应速度影响比较大的因素有音符的形状、颜色和复杂程度,玩家对这三者的敏感程度就决定了反应速度的高低。对于前两个因素,经过一段适应过程很快就能克服,而复杂程度则需要大家多接触不同类型的曲目、不同形状的音符,通过练习获得相对应的条件反射,这是一个长期的过程,也是能明显看见自己进步的过程。
            另外一个很重要的因素就是手速。大家有时候会觉得,明明眼睛看清楚了,手就是反应不过来。手速在游戏中也是一个很重要的限制因素。任何一个学习过乐器的朋友都知道,这是一个熟练的过程。      。

    1***