大盘会跌到什么点位?

年终了!我的股票,基金亏损达40%!大盘还是不见止跌迹象!各位老师们认为还会跌多久?

好评回答
    现在利空的消息基本都没了,等利好消息一出来反弹就开始了。现在还在跌是没资金量,惯性使然等。经济转型开始了,股票要选好。反弹看个股减仓,等形式明朗了再进,建议打把握大些的仗。

    1***

其他答案

  • 解套的机会微乎其微,未来反弹诱多行情中大盘仍旧大幅度大跌风险巨大

    圆***

  • 大盘目前已经在底部区域  等待反弹
    有其他疑问可看我 名+我+群 咨询分析推荐热点牛股

    2***

  • 关注政策导向,政策决定一切

    天***

  • 提供什么样的信-息,才能帮你赚取你想要的收-益呢!诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。注:资金20万以上!

    2***

  • 唉现在中国的股市看着让人伤心呀!每天跌个不休

    1***

  • 本人计算出的底部是2047.93点

    1***

  • 跌到蹦盘为止

    圆***

  • 这要看欧债什么时候结束

    大***

  • 可以这么说,下跌过程中,没有最低只有更低,没有绝对的底部,此时的整个股票市场在做弱势震荡,在此期间,顺势而为也是可以获利的,没有强大的利好,不管是政策方面的,还是经济数据,都不足已给整个股市以信心,但是接下来大盘还会继续震荡,可以适当做短期,不要贪心,适时抛售。

    z***