20万以内能买啥好车,要自动档的,麻烦大家了!

我想买辆20万以内的车,不知道买啥车比较好,心里还真是麻烦啊,想问问大家,我该买什么样的车啊,自动档的,麻烦大家给我推荐一下,谢谢啦。

好评回答
    买车吧,就得多比较,多看看,我个人感觉吧,现代汽车新推出的那款紧凑型的飞思就很不错,外观时尚动感,很吸引人的视线,而且还有着超有个性的3开门掀背设计,在国内市场也是独树一帜的,很酷的哦!车上搭载着1.6L的发动机,产生的动力还不错,配有6速自动变速器,很符合楼主的要求,操作起来很方便的。跟你说啊,这车还配有大面积可开启的全景天窗呢,看着很漂亮,我很喜欢这款车的内饰,整体以黑色为主,看着很有霸气,音响还是由8个扬声器组成的呢,效果很好呢!建议楼主先到4S店亲身试驾一下。

    2***

其他答案

  • 我很喜欢飞思的车门,三个耶,而且我听说内饰也很丰富的,值得考虑!!!

    2***

  •   一、汽油耗量是很重要的问题,对于一般私家新车来说,平时养车最大的费用就是保险费和汽油费,将来汽油的价格会不断提高,必须考虑此方面。建议你参考国家工信部汽车油耗试验结果,挑选城市百公里油耗在11升以下的自动档(CVT、DSG)车型。
    二、拥挤的用车环境越来越显现,尤其在大城市,选车位、倒车、调头等常常遇到麻烦,发达国家人们选车越来越注重选择两厢车或多功能车(SUV)。
      私人用车,只要空间够用,建议你在两厢或SUV车型中选择。如果不是商用,则不建议选择三厢大车。 三、虽然汽车安全最重要的是驾驶员的驾驶,但汽车本身的安全性也应该予以重视。那种认为车皮硬、厚重就安全的观点是无知的;国内外多项科学试验证明,只有那些结构更合理、吸能性更好、富有弹性的车身才更能有效的保护人员安全。
      这方面不要听传说,不能凭感觉,要信科学,须参考C-NCAP,应该在安全碰撞五星级车型中选择。达不到安全五星级的一律不考虑。 你说的价格区间同时符合上述三个条件的车型只有逍客和高尔夫。 这两个车相比,逍客在低噪、平顺、安全、舒适度、通过能力方面更优;而高尔夫在动力、节油、价格方面更好一些。
      建议你重点试驾对比这两款车型,如果不乎未参加C-NCAP安全碰撞试验,还可以考察原装马3和英朗XT,从中选择自己更喜欢的私家车。 。

    海***

  • 追求外观---新索纳塔
    年纪较轻追求运动——科鲁兹1.6T
    各方面平衡——大众系列 速腾 迈腾 高尔夫
    舒适性——雅阁、凯美瑞

    v***