_e_r__s横线上填写什么字母

好评回答

其他答案

  • secret

    2***

  • learus

    s***

  • secret 秘密,秘密的,机密的

    2***

  • learus
    手性(chirality)一词源于希腊语词干“手”χειρ (ch[e]ir~),在多种学科中表示一种重要的对称特点。如果某物体与其镜像不同,则其被称为“手性的”,且其镜像是不能与原物体重合的,就如同左手和右手互为镜像而无法叠合。手性物体与其镜像被称为对映体(enantiomorph,希腊语意为“相对/相反形式”);在有关分子概念的引用中也被称为对映异构体。可与其镜像叠合的物体被称为非手性的(achiral),有时也称为双向的(amphichiral)。
    手性及手性物质只有两类:左手性和右手性。有时为了对比,另外加上一种无手性(也称“中性手性”)。左手性用learus或者L表示,右手性用dexter或者D表示,中性手性用M表示。

    l***