外阴湿痒红肿

女人下面红肿

外阴湿痒红肿

外阴湿痒红肿,外阴湿痒红肿咋回事,咋办?

好评回答

      外阴湿痒红肿大部分的原因都是因为体内毒素所引起的症状。但也存在阴部外的感染。平时在生理期应注意卫生保健,做好防止病菌滋生的预防。
       引起外阴湿痒红肿的原因以及治疗方法如下:
       1、特殊感染:外阴道炎、霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎是引起外阴瘙痒最常见的原因。
       如果只是单纯阴道细菌感染,可以用杀菌的妇科洗液消炎。如果外阴湿痒红肿涉及到其它的病症,那就需要引起重视了,阴道炎,以及外阴湿痒红肿病症的药物如希美彦,有很好的治疗效果。因为外阴湿痒红肿是由于体内的毒素排出,导致阴部的感染,所以在使用外用药的时候,可以将阴部也涂上希美彦,它针对外阴的杀菌消炎也有很好的效果。
       2、慢性外阴营养不良:以奇痒为主要症状,伴有外阴皮肤发白。这种病症可以配合洗液以及妇科外用药。比如妇炎洁,洁尔阴,以及苦参洗剂这些都是杀菌效果比较好的洗液。治疗外阴湿痒红肿比较专业、彻底的药物还是希美彦妇科外用凝露,这种药物是属于中西药结合的,在临床有效率极高。
       3、局部过敏:避孕套、卫生棉条、卫生巾或其他药物、化学品过敏所致。这种情况应及时的使用药物治疗。 4、不良卫生习惯:不注意外阴局部清洁,皮脂、汗液、月经、阴道内分泌物长期刺激外阴可引起瘙痒:经期用橡皮或塑料月经带,平时穿着不透气的化学纤维内裤均可因湿热郁积而诱发瘙痒。
       5、其他皮肤病变、擦伤,寻常疣、疱疹、湿疹、肿瘤均可引起外阴刺痒。这些病症在平时的日常生活中都应注意。 外阴湿痒红肿在治疗的过程中,应注意: 1、外阴道炎或阴道炎引起外阴瘙痒可以用希美彦外用凝胶治疗。治疗期间禁止性生活。保持阴部的清洁干燥。
       2、局部过敏可以吃抗过敏药,另外杜绝导致过敏的物质,一般不需要太长时间可以恢复。 3、注意阴部卫生,清洗阴部时要用清水,尽量不要把水冲进阴道。 。

    2***