office2007 不可修改 功能禁用??

前几天下载个office2007  是盗版的  貌似安装的时候要输入密钥 好吧 我在网上查   试过几个密钥终于成功安装了  第一次使用office的时候又让我激活~!

好吧  又上网查激活方法  改了注册表 修改了C盘下的文件

在之后 也就是今天  打开表格 修改 在保存(工作需要,表格需要新增项目之类的)   修改了几个表格都没问题   可是突然表格不允许在修改了  同样WORD也一样  说什么 被锁定 无法修改

目前只可以 打开 和关闭  打字 打不上去 拉宽行或者列也不行 各种功能都是灰色的 不允许使用

听说过盗版的只可以使用25次 想想 我打开 保存 也差不多25次了  难道我的没有激活成功? 或者密钥查的不对?

我该如何解决

好评回答

其他答案

  • 可能你已经激活了WORD2007新功能就是选为了最终版本,所以无法再输入文字.
    试一试:打开运行,输入regedit,打开注册表编辑器,依次打开:
    HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,找到该程序名,打开右键进行删除即可!

    牛***

  • 好像OFFICE还是2003版的最好。

    2***