领养孩子要做亲子鉴定吗?上户口如何才能避免被罚?

因为我是家里的独苗,父母一直想要一个孙子,但我第一个孩子是一个女儿,父母于是整天在我耳边唠叨,说什么见不到孙子死不瞑目。在父母的压力下我们又要了一个儿子。儿子是超生的为了避免罚款,我想以领养的身份给儿子上户口,不知道领养孩子要不要做亲子鉴定?

好评回答
    白求恩遗传医学中心是国内最权威的亲子鉴定机构,我们常年与司法公安事业单位等部门合作,自本中心成立以来承接的数万例亲子鉴定中,结果从未出错,也拯救了无数因为孩子的为题而闹离婚的家庭!你可以登陆我们的官方网站或者是拨打我们的咨询电话进行咨询:0371-63286958

    2***

其他答案

  • 不需要做亲子鉴定,但你不够领养资格
    根据我国收养法的规定:
    收养人应当同时具备下列条件:1)无子女;2)有抚养教育被收养人的能力;3)未患有在医学上府为不应当收养子女的疾病;4)年满三十周岁
    被收养人条件:1)丧失父母的孤儿;2)查找不到生父母的弃婴和儿童;3)生父母有特殊困难无力抚养的子女;
    收养人只能收养一名子女.收养孤儿,残疾儿童或者社会福利机构抚养的查找不到生父母的弃婴和儿童,可以不受收养人无子女和收养一名的限制.
    无配偶的男性收养女性的收养人与被收养人的年龄应当相差40岁以上.

    谁***