请问CommonUA.exe是什么文件?

此程序一出现,会占用CPU约40%的资源,删除后恢复正常,但搁几十分钟后又会出现此程序,金山杀毒没发现问题,请问如何解决?

全部答案

  • 尼玛 原来是这样害老子还喊电信的来修 以为是网络问题

    圆***

  • 最直接的办法就是进入C:\Program Files\Common Files\alipay\Updater\下面 把commonUA.exe这个文件改名,要用支付宝买东西最改回原名,
    休闲商务网络 钢琴曲中国有限公司 网站设计技术提供

    圆***

  • 这几天我担惊受怕,玩个游戏还卡,偷菜尼玛一看40多块地,吓我一跳,后来仔细一看,是卡的,草,败家玩意

    圆***

  • 如果你有下载QQ管家的话就去QQ管家中的软件管理中的软件卸载那里去看看就可以找到那个程序

    2***

  • 老子打游戏卡了好几天,结果发现是这个东西在搞鬼

    圆***

  • 强力卸载“支付宝安全控件”然后清除它的根就可以了。

    2***

  • 确实是这个。那个支付宝控件,自己下载的,真是的一不注意就这东西就自己安装了,真是个祸害

    展***

  • NB  不错  害我  早人修

    圆***

  • 还真管用,这下好了。

    圆***

  • 这个东东害我好几天了,让我CPU一直飚100%,尼玛的马云!~~~直接用金山卫士的文件粉碎干掉了,重启,爽歪歪!!

    圆***

  • xiexie

    圆***

  • 你到控制面板中的添加删除程序里,找到“支付宝安全控件”,然后将其删除,就ok.

    圆***

  • 谢谢,要不是你们的答案我就做系统了,的确是那个支付宝的进程

    圆***

  • 的确是支付宝控件,我今天也遇到这情况,直接结束进程就ok了,然后在开机启动中将其禁止,如果还不行就把它删了

    1***

  • 谢谢,很实用,控制面板直接A掉。。。哈哈

    l***

  • 直接装卸就是拉!然后在进程里关掉!

    1***

  • 谢谢二楼哦,我的问题因你精彩的回答解决了,万分谢谢

    圆***

  • 回答都是支付宝相关控件,哪个控件啊。。。我什么支付宝都没装,哪来的??你们都是百度搜来,然后再回答的吧。。。。

    w***

  • QQ管家    文件粉碎   就OKL

    2***

  • 3L你就坑爹吧  关了还有关了还有
    尼玛叫人活不

    1***

  • 收到网友的提问和文件以后,我们第一时间进行检测。初步检查该文件为无病毒文件。经查为支付宝或者淘宝升级的一个进程。后经网友反应,过了几分钟后该进程消失,更进一步反应为正常的升级程序。只是可能该升级进程设计存在缺陷导致。如迟迟不见恢复,打开任务管理器手动结束该进程树即可。
    最后建议定期升级杀毒软件,进行一次全面的硬盘扫描(电脑用的时间比较长,多少都可能检查到病毒哦~)以及漏洞的补丁修复。

    2***

  • 那个是支付宝的插件,会占用大量内存和cpu导致电脑出现蓝屏,建议删除支付宝。

    圆***

  • 支付宝安全控件的升级程序
    卸载支付宝相关控件就成了。。。或者设置开机不启动,浏览器加载项也禁用掉,要用的时候再开启

    2***