《装饰企业全程营销管理解决系统》中有没有关于家装电话营销话术的详细介绍?

好评回答
      家装电话营销话术比较复杂庞杂,每个营销阶段所需要注意的知识都不一样。比如开始见面的时候,动作迅捷,准备周全,勿让客户等待。接电话要迅速,准时赴约,注意倾听。客户生气的时候,保持冷静,帮他解决问题,体谅对方,想办法解决问题。事后比事前更客气。在顾客有特殊要求的时候,全力满足,超额付出。
      把他当老师来看,问他有什么额外的需求。第四关键 顾客犹豫不决的时候,了解决定权,发问他的需求,给他建议,说明理由,增强说服力。顾客有意见的时候,认同顾客的观点,自信才能产生他信。顾客想要买的时候,加强他的决心,方便客户的购买。顾客购买之后,给顾客的要超过你承诺的,成交后密切联络,让他作转介绍。
      你可以去大禹家装培训网下载相关资料来做参考。《装饰企业全程营销管理解决系统》还没有电子版,但这书不管刚接触装饰营销管理,还是想全速开拓加盟连锁事业,都完全不用担心企业营销管理问题,这套书能把过去令人头疼的公司管理问题,变成对外宣传的最大的营销管理竞争力。

    圆***