爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
治疗荨麻疹哪家医院效果好

我的肝癌转移了,怎么办??哪家医院治疗效果最好?

我的肝癌转移了,怎么办??哪家医院治疗效果最好?
牢*** | 2011-12-10 15:36:38

好评回答

1*** |2011-12-12 11:32:24 54 8 评论
" 肝癌晚期可出现各个不同脏器的转移,可引起相应的症状,常常给病人带来极大的痛苦,甚至威胁到生命。肝癌肺转移就是一种,需要及时的治疗。。。。
肺转移是原发性肝癌肿瘤细胞扩散的一个主要方式,在肝癌患者扩散中几乎排在第二位。那么,肝癌肺转移的治疗最佳方案是什么?
对于有重要组织器官包绕的肿瘤,其它治疗方法束手无策,光子刀治疗效果很理想。肝癌肺转移的治疗,为您推荐光子刀疗法。手术切除的目的就是把癌细...

查看全部>>

" 肝癌晚期可出现各个不同脏器的转移,可引起相应的症状,常常给病人带来极大的痛苦,甚至威胁到生命。肝癌肺转移就是一种,需要及时的治疗。。。。
肺转移是原发性肝癌肿瘤细胞扩散的一个主要方式,在肝癌患者扩散中几乎排在第二位。那么,肝癌肺转移的治疗最佳方案是什么?
对于有重要组织器官包绕的肿瘤,其它治疗方法束手无策,光子刀治疗效果很理想。肝癌肺转移的治疗,为您推荐光子刀疗法。手术切除的目的就是把癌细胞从体内取出来,使之不再对人体产生危害,那么,不用开刀使癌细胞在体内直接死亡,也同样达到了治疗的目的。
如果您需要帮助可以咨询山东淄博万杰肿瘤医院的专家。"				

0/300

其他答案(共4个回答)

• 建议楼主去万杰医院吧,那里是治疗癌症的专业医院哦。
    2*** | 2011-12-11 16:34:11 24 16 评论
    0/300
  • 对这个不太了解啊。
    2*** | 2011-12-10 20:18:03 23 16 评论
    0/300
  • 如果你在广东省的话,我就建议你去中山医院,南方医院,人民医院和广东省中医院。我是医学研究生,现在在广东省中医院实习,觉得这里也可以的
    4*** | 2011-12-10 20:05:25 35 13 评论
    0/300
  • 到了这种程度,可不是一般的状况呢,要不试试伽马刀吧?
    2*** | 2011-12-10 20:03:32 22 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部